Wednesday, July 19, 2006

Libertadores 2006

Quartas-de-Final
Chave S3

O empate em dois gols já havia sido um ótimo resultado para o Libertad no jogo de ida, em Buenos Aires. Jogando no Defensores Del Chaco, os paraguaios apenas sacramentaram a vaga nas semifinais com uma convincente vitória sobre o River Plate.

Na partida que ficou marcada pela violência da torcida argentina, que partiu para um confronto com a polícia local, o Libertad fez dois gols já no primeiro tempo: aos 16min, com López, e aos 40min, com Aquino. Cristian Rivero, logo a 2min da segunda etapa, sacramentou a classificação fazendo o terceiro. Farias diminuiu para os visitantes aos 31min, mas não havia tempo para a devida reação. E o placar ficou mesmo no 3 a 1 para o time da casa.

Classificado, o Libertad aguarda o jogo entre Internacional e LDU para conhecer seu adversário do próximo dia 27, também em Asunción.

Libertad 3 x 1 River Plate