Friday, May 12, 2006

Libertadores 2006

Quartas-de-Final
Chave S3

Houve quem desdenhasse da equipe paraguaia do Libertad. Pois sua opinião deve ter mudado após o emocionante jogo da quinta-feira, que terminou empatado em 2 a 2.

Enfrentando o River Plate, na Argentina, os paraguaios sempre estiveram à frente no marcador e contaram com uma atuação memorável de seu goleiro, Bobadilla. Bonet também foi destaque, fazendo os dois gols da equipe. O primeiro, ainda no primeiro tempo; o segundo, logo após o empate argentino. Farias, nos minutos finais de partida, daria nova igualdade e números finais ao marcador. O resultado é quase uma vitória para o Libertad, que joga pelo 0 a 0 e pelo 1 a 1 na partida de volta. Ao River, resta vencer seu adversário em sua própria casa.

Libertad e River voltam a se enfrentar dia 18 de julho, em Asunción, no Paraguai.

River Plate 2 x 2 Libertad